Roy

Bosh

Процесс изготовления начинается с создания каркаса. В качестве несущих элементов Roy Bosh использует цельные брусья высокогорного дуба, бука и сосны – дорогие и экологически чистые материалы с максимально высокими характеристиками выносливости, а также высоко-качественную влагостойкую калиброванную фанеру, по удельной прочности равную стали. Никакой ДСП не применяется. Гарантия на каркас распростроняется на весь период пользования.
Пружины «Змейка» компания «Legett&Platt», США.
Заботясь о Вашей безопасности, RoyBosh дублирует каркас многослойными наполнителями различной степени плотности. За мягкость и комфорт отвечают высокотехнологичные наполнители, обработанные специальным составом. От ведущих производителей («Морава», «Европласт», «Интерформ», «Органика», «Dupont», Франция) - гипоаллергенные и долговечные, сохраняющие первозданную форму более 10 лет.
Качество измеряется в деталях! Наша фурнитура рассчитана на многолетнее использование.
Скрепляются элементы скобами SENCO со специальным термопластическим покрытием, которое разогревается, когда скоба входит в древесину, и накрепко удерживает ее в материале. Вытащить ее невозможно.
Или резинотканевые ремни «Intes spa elasbelt», Италия, равномерно распределяющие вес Вашего тела.
В коллекцию обивочных материалов RoyBosh входят ткани от лучших производителей текстиля со всего мира. Бельгийские велюры, немецкие и итальянские жаккарды, турецкие шениллы, индийские шелка, натуральная кожа из Бразилии, Испании, Португалии и Аргентины, экологичные американские хлопки и, конечно же, русский лен.
Как и двести лет назад крепление ткани производится мебельными гвоздями вручную.
Ортопедический эффект на всех диванах RoyBosh достигается за счет эластичных оснований, таких как конусные пружины «ручной вязки».
Правильный выбор инструмента напрямую влияет на окончательное качество дивана. Сборка и обработка производится на оборудовании от немецкого и итальянского производителя (SENCO, GRIGGIO, METABO, ALTENDORF).
Техническая ткань защищает диван изнутри и добавляет эстетичности даже скрытым элементам.
Абсолютно каждая модель проходит тщательную проверку: - на этапе создания каркаса, - на этапе пошива чехлов - итоговый контроль качества (учитывается и плавность работы механизмов). Гарантия на все изделие (включая механизм трансформации, который диван превращает в кровать) составляет 18 месяцев.